Farina Bio di grano tenero tipo “0”

 2,15

(3 recensioni dei clienti)

Farina Gran Mugnaio tipo “0” biologica.

Descrizione

Mantiene tutte le caratteristiche della classica farina Antigrumi, con la versatilità di una tipo “0” e la garanzia della Certificazione Biologica.
Ideale per tutti gli usi di cucina, dalla panificazione alla pasticceria.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT, Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” bio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1445kJ / 341kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 70,8 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 2,2 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,01 g

3 recensioni per Farina Bio di grano tenero tipo “0”

  1. Nicola

    Salve, vorrei conoscere il valore “W” di questa tipologia di farina.
    Metto 4 perché la casa produttrice è buona.
    Grazie mille

    • Giulia Chessa

      Buon pomeriggio,

      La W di questa farina è W = 140-220.

      Buona giornata!

  2. Riccardo

    Buongiorno.
    Qual è il W di questa farina?

    • Giulia Chessa

      Buon pomeriggio,

      La W di questa farina è W = 140-220.

      Buona giornata!

  3. Paolo

    Buongiorno,
    è possibile conoscere la forza W di questa farina?
    Grazie

    • Giulia Chessa

      Buon pomeriggio,

      La W di questa farina è W = 140-220.

      Buona giornata!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima