Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare una focaccia leggera con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Preparato per focaccia
€ 2,15
Descrizione
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo una gustosa focaccia da farcire con affettati o da assaporare con rosmarino e sale.
Ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra, é sufficiente la sola aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (50,8%), semola di grano duro rimacinata, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionante: e471, stabilizzante: e450i, conservante: metabisolfito di sodio e223, spezie, antiossidante: e304, acidificante: e330); sale iodato, latte scremato in polvere, malto d’orzo e farina di malto di grano tenero, antiossidante:
acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1434kJ / 338kcal |
| Grassi | 1,2 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 68,1 g |
| di cui zuccheri | 2,8 g |
| Fibre | 2,6 g |
| Proteine | 12,5 g |
| Sale | 2,24 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.