Ideale per realizzare un pane alla segale di tipo rustico.
Preparato per pane alla segale
€ 1,75
Descrizione
Il preparato per pane alla segale è molto equilibrato ed è creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un pane alla segale dal sapore acidulo ma allo stesso tempo aromatico. Ottenuto con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare un pane rustico con l’aggiunta di lievito di birra e olio extravergine di oliva.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (67,8%), farina di segale (25%), semi di girasole, semi di lino, sale iodato, semi di sesamo, farina di malto d’orzo, zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: acido ascorbico, enzimi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1472kJ / 348kcal |
| Grassi | 3,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 64,4 g |
| di cui zuccheri | 3,5 g |
| Fibre | 3,9 g |
| Proteine | 12,8 g |
| Sale | 1,63 g |

Dani P. –
In assoluto il mio preparato pronto preferito. Sapore ottimo, crosta croccante anche se usate la macchina del pane. Si sposa con tutti i sapori e dura per giorni. Consigliatissima