La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione.
Pasta madre acida in polvere
€ 1,25
Descrizione
Un prodotto 100% naturale per chi vuole aggiungere sapore vero a pane, pizza, panettone e altri preparati a lunga lievitazione.
Il tocco per fare la differenza.
La pasta madre acida in polvere viene utilizzata in aggiunta al lievito di birra nella preparazione di prodotti da forno a base di frumento come pane e pizza, panettone e preparati a lunga lievitazione. La naturale fermentazione e la successiva essiccazione di questo tipo di pasta acida permette di ottenere un impasto più morbido e più facile da lavorare, e sviluppa nel prodotto una intensa e gradevole fragranza.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Pasta acida essiccata (farina di frumento, farina di frumento maltato, starter microbici).
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1524kJ / 361kcal |
| Grassi | 2,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 65,0 g |
| di cui zuccheri | 2,2 g |
| Fibre | 12,0 g |
| Proteine | 14,0 g |
| Sale | 0,01 g |

Paola –
Prodotto ottimo … ho fatto il pane ed è risultato magnifico e buonissimo. Eccellente!!
Carla –
Confermo!!! Ho fatto 2 teglie di pizza : sapore e profumo insuperabiliiiii. Mai piu’ senza!
Carla