Farina XLL – Extra Lunghe Lievitazioni

 2,05

La farina di grano tenero tipo “0”, XLL Molino Spadoni, è caratterizzata da una “forza” (W) unica, che la rende particolarmente adatta per la preparazione di pizze con lunghe lievitazioni, anche superiori a 72 ore.
L’elevato contenuto in proteine di alta qualità tecnologica, conferisce a questa farina la possibilità di realizzare impasti ad alta idratazione, per la preparazione di tutti i prodotti lievitati come pane, focacce, panettoni, colombe e brioches.

Pensata per tutti coloro che vogliono cimentarsi in cucina nella preparazione di lunghe lievitazioni ad alta idratazione, per un risultato finale da veri professionisti!

Descrizione

La farina di grano tenero tipo “0”, XLL Molino Spadoni, è caratterizzata da una “forza” (W) unica, che la rende particolarmente adatta per la preparazione di pizze con lunghe lievitazioni, anche superiori a 72 ore.
L’elevato contenuto in proteine di alta qualità tecnologica, conferisce a questa farina la possibilità di realizzare impasti ad alta idratazione, per la preparazione di tutti i prodotti lievitati come pane, focacce, panettoni, colombe e brioches.

Pensata per tutti coloro che vogliono cimentarsi in cucina nella preparazione di lunghe lievitazioni ad alta idratazione, per un risultato finale da veri professionisti!

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”.

Può contenere tracce di SOIASENAPELUPINO, LATTE e SESAMO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1447kj / 341 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2,2 g
Proteine 15 g
Sale 0,01 g

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