Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare pasta frolla per crostate o biscotti con l’aggiunta di uova e burro.
Preparato per crostata
€ 1,75
Descrizione
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo una fragrante crostata da farcire con marmellata, crema o cioccolata.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (66,1%), zucchero, agenti lievitanti: cremore di tartaro (bitartrato di potassio), bicarbonato di sodio; sale, farina di lupino, aromi.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1514kJ / 357kcal |
| Grassi | 0,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 79,1 g |
| di cui zuccheri | 33,0 g |
| Fibre | 1,7 g |
| Proteine | 7,7 g |
| Sale | 0,41 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.