Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare soffici pan di spagna con l’aggiunta di uova.
Preparato per Pan di Spagna
€ 2,65
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un soffice pan di spagna per realizzare torte o golosi rotoli da farcire a piacere.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Zucchero, farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (33,5%), amido di frumento, amido di riso, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; emulsionanti: esteri poliglicerici degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1560 kJ/ 368kcal |
| Grassi | 1,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
| Carboidrati | 84,0 g |
| di cui zuccheri | 45,8 g |
| Fibre | 0,8 g |
| Proteine | 4,0 g |
| Sale | 0,81 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.