Preparato per Pan di Spagna

 2,65

Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare soffici pan di spagna con l’aggiunta di uova.

Descrizione

Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un soffice pan di spagna per realizzare torte o golosi rotoli da farcire a piacere.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via del Commercio, 10 – Forlì IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Zucchero, farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (33,5%), amido di frumento, amido di riso, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; emulsionanti: esteri poliglicerici degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape, lupino sesamo e latte.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1560 kJ/ 368kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 84,0 g
di cui zuccheri 45,8 g
Fibre 0,8 g
Proteine 4,0 g
Sale 0,81 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per Pan di Spagna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima