Con farina di tipo 1 macinata a pietra, per realizzare soffici pan di spagna con l’aggiunta di uova.
Preparato per Pan di Spagna
€ 2,65
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Un preparato equilibrato creato specificamente per ottenere facilmente e in breve tempo un soffice pan di spagna per realizzare torte o golosi rotoli da farcire a piacere.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via del Commercio, 10 – Forlì IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Zucchero, farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra (33,5%), amido di frumento, amido di riso, agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio; emulsionanti: esteri poliglicerici degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1560 kJ/ 368kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 84,0 g |
di cui zuccheri | 45,8 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 0,81 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.