Confezione da 1 kg.
Farina bio tipo “1” macinata a pietra
€ 4,60
Confezione da 1 kg.
Descrizione
Farina biologica di grano tenero tipo “1” macinata a pietra.
La macinazione a pietra è un’antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
La Farina biologica di grano tenero tipo “1” é studiata per ottenere i migliori risultati nel campo della panificazione per la preparazione di pani comuni (quale pane casereccio, pane toscano, pasta dura, ecc), per la preaparazione di pizza tradizionale e focacce, il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per la preparazione in pasticceria di biscotti e torte varie, per la piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richieda lunghe lievitazioni.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | |
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Confezione |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “1” biologica.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1433 kJ 340 kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
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