Confezione da 1 kg.
Farina bio di grano tenero tipo “2” Macinata a pietra
€ 4,60
Confezione da 1 kg.
Descrizione
Farina biologica di grano tenero tipo “2” macinata a pietra.
La macinazione a pietra è un’antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
La farina Bio tipo “2” macinata a pietra é studiata per ottenere i migliori risultati nella produzione di panini e pane casereccio, per pizze gastronomiche e focacce il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per biscotti e torte varie, per piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richieda lunghe lievitazioni.
Informazioni aggiuntive
Ingredienti | |
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Confezione |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “2” biologica.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1435 kJ 339 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 66,8 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
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