Particolarmente indicata per la produzione di pane di semola, pizza mediterranea e altre preparazioni di cucina. La Semola Rimacinata a Pietra é ideale anche per la produzione di pasta fatta in casa, sia utilizzata in purezza che miscelata con la Farina Gran Mugnaio Antigrumi 00 di Grano Tenero.
Semola Rimacinata a Pietra
€ 2,20
Descrizione
La Semola Rimacinata a Pietra grazie alla lenta lavorazione con mulino a pietra, che non scalda la semola, preserva al meglio tutte le caratteristiche nutrizionali. La riduzione della granulometria rende più semplice la lavorazione degli impasti e favorisce un’idratazione più veloce.
Particolarmente indicata per la produzione di pane di semola, pizza mediterranea e altre preparazioni di cucina. É ideale anche per la produzione di pasta fatta in casa, sia utilizzata in purezza che miscelata con la Farina Gran Mugnaio Antigrumi 00 di Grano Tenero.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | A) Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) B) Via Bevano, 7 Castiglione (RA) C) Via del Commercio, 10 Forlì (FC) D) Via Fratelli Lumiere, 8 Forlì (FC), La lettera riportata vicino al termine minimo di conservazione indica lo stabilimento di produzione. |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata.
Può contenere LATTE, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO e LUPINI.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1463kJ / 345kcal |
| Grassi | 1,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 70 g |
| di cui zuccheri | 2,0 g |
| Fibre | 2,6 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | 0,01 g |

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