Salsiccia Passita di Mora Romagnola, salume tipico della tradizione contadina romagnola, dal sapore dolce e deciso.
Salsiccia Passita di Mora Romagnola
€ 9,60 Prezzo indicato al pezzo
Descrizione
La Salsiccia Passita di Mora Romagnola é un prodotto tipico della tradizione romagnola.
Realizzato esclusivamente con carni scelte, con l’aggiunta di Sale dolce di Cervia e insaccato in budello naturale.
La Salsiccia Passita di Mora Romagnola é il tipico prodotto da accompagnamento a taglieri romagnoli di formaggi e salumi.
Disponibile nel formato da 240g circa sottovuoto.
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C., Sottovuoto |
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
| Tipologia di confezionamento | sottovuoto |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Carne suina di Mora Romagnola, sale marino integrale di Cervia, destrosio, saccarosio, spezie, conservante: E252.
Origine carne: 100% Italia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
| Valore energetico: | 448 kcal/ 1859 kJ |
| Grassi: | 35 g |
| Grassi di cui Acidi grassi saturi: | 15 g |
| Carboidrati: | 0 g |
| Proteine: | 32 g |
| Sale: | 3,0 g |


Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.