Martedì 29 gennaio alle ore 20,00 a Cà del Pino Ravenna.

Tempi di recupero. Scarti, Avanzi e Tradizione nelle cucine dei grandi Chef

Ore 20,00 Presentazione del libro “Tempi di Recupero” di Carlo Catani.

Seguirà una cena  con i “piatti del recupero” realizzata dal nostro Executive Chef Marco Cavallucci che ha mantenuto 2 stelle Michelin per 26 anni consecutivi.

 La nostra proposta menu

  • Crema di panzanella con burrata e acciughe del cantabrico

  • Ravioli ripieni di pappa al pomodoro con broccoletti e formaggio “stanco”

  • Polpettine in umido con cardi

  • Torta di pane cioccolato con zabaione caldo

La cena ha un costo di € 30 vini esclusi, € 36 con abbinamento vini.

“I Tempi di recupero sono la nostra interpretazione, conviviale e giocosa, dell’attenzione alla sostenibilità. Oggi, troppo spesso scartiamo cose che, attraverso vecchi e nuovi saperi, possono essere preziose per il nostro gusto e per il nostro portafoglio. Il risultato è una varietà più ampia di ingredienti e quindi maggiori occasioni di mescolare e incrociare sapori e creare nuove possibilità per il palato. È questo che fanno i nostri protagonisti, utilizzare le loro conoscenze per tirare fuori il meglio dai prodotti che utilizziamo tutti i giorni. L’intento è quello di stimolare buone pratiche quotidiane, che possano arricchire la vita di tutti, attraverso il miglioramento di ciò che mettiamo nel piatto”

Sede dell’incontro: Cà del Pino, Via Romea Nord 295, Ravenna

Prenotazione al 0544 446061 oppure 0546 697711 oppure info@casaspadoni.it