Mercoledì 25 Ottobre – “Sapori d’autunno” a Casa Spadoni San Giacomo

Lo Chef Alessandro Rottino, in collaborazione con il Medico Nutrizionista Dott. Domenico Tiso, ha studiato un menu dedicato ai Sapori d’autunno.

La serata sarà l’occasione per conversare di cibo, stagionalità e piacere del gusto con il Dott. Domenico Tiso, Medico Nutrizionista.

Il Menù proposto da Alessandro Rottino Chef

ANTIPASTO
Crudo di Verdure
Sedano, Belga, Finocchi, Cavolo Viola, Sfere di Melograno

abbinato ad un calice di Riccioli d’Oro, da uve Famoso, fermentato in bottiglia, dai nostri vigneti della splendida cornice della “Fattoria di Palazzo Zattaglia”

PRIMO PIATTO
Tagliatelle con Farina di Castagne con Salsiccia sbriciolata di Mora Romagnola e Rosmarino

abbinato ad un calice di Lambrusco “Rosso all’Antica” Az. Agricola Bertolani (Scandiano)

SECONDO PIATTO
Sformato di Zucca nostrana contornato di Cicorietta saltata in padella condita all’Olio Extravergine di Oliva DOP di Brisighella
Purè di Patate DOP Bologna condito solo con Olio di Brisighella e Sale dolce di Cervia, finger di Crema di Ceci

abbinato ad un calice di Sangiovese “S” Senza Solfiti aggiunti, Fattoria Monticino Rosso (Colli di Imola)

DESSERT
Gelato di Crema Senza Glutine di nostra produzione con gocce di Aceto Balsamico di Modena

€ 25 a persona

Inizio Cena ore 20.30

Prenotazione consigliata al 051 6871259