Per il pranzo di Pasqua il nostro executive chef Marco Cavallucci, con la preziosa collaborazione del nostro chef Remigio Scarzani e della brigata di cucina,
ha pensato di proporvi:
Antipasti:
Uovo biologico cotto a bassa temperatura in crema di Parmigiano e Tartufo di pineta
Primi piatti:
Crema di piselli con il nostro formaggio Nuvola e crostini al Timo
Cappellacci verdi agli Spinaci ripieni di Ricotta, con Asparagi di Altedo
Secondo:
Cosciotto di Agnello arrosto con Patate duchessa e Cipolla di Tropea al forno
Dolce:
Colomba pasquale con crema Chantilly al Rosolio di Rose e frutti di bosco
€ 35,00 a persona, vini esclusi
Vini suggeriti dal nostro sommelier Andrea Spada:
Romagna Albana “A” 2016 – Monticino Rosso
Calice € 3,50 – Bottiglia € 15,00
Romagna Sangiovese “Don Pasquale” 2014 – Az. Podere Palazzo
Calice € 4,50 – Bottiglia € 18,00
Prenotazioni al 0546.697711