Home/Sostituti del Pane/Sostituti del Pane "freschi"/Piadina con Strutto di Mora Romagnola

Piadina con Strutto di Mora Romagnola

 3,65 3 piadine

La Piadina delle Officine Gastronomiche Spadoni è realizzata con Farina di grano tenero di tipo “1”, 100% Emiliano-Romagnolo e con Strutto di Mora Romagnola, che dona un sapore unico e autentico al prodotto.
Confezione da 500 gr (3 piadine).

Descrizione

La Piadina delle Officine Gastronomiche Spadoni è realizzata con Farina di grano tenero di tipo “1”, 100% Emiliano-Romagnolo e con Strutto di Mora Romagnola, che dona un sapore unico e autentico al prodotto.

Confezione da 500 gr (3 piadine).

La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Giolitti 11/X – 48123 Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo 1 emiliano-romagnolo (62%), Acqua, Strutto di Mora Romagnola (4%), Olio di  semi di mais, Agenti lievitanti (difosfato disodico E450 (i), carbonato acido di sodio E500 (ii), amido), LATTE scremato in polvere, Sale, Miele, Lievito di birra.
Può contenere SESAMO, SOIA, SENAPE e LUPINO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1211 kj – 287 kcal
Grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47 g
2 g
Fibre 4,2 g
Proteine 7 g
Sale 2 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Piadina con Strutto di Mora Romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Titolo

Torna in cima