La Piadina delle Officine Gastronomiche Spadoni è realizzata con Farina di grano tenero di tipo “1”, 100% Emiliano-Romagnolo e con Strutto di Mora Romagnola, che dona un sapore unico e autentico al prodotto.
Confezione da 500 gr (3 piadine).
Piadina con Strutto di Mora Romagnola
€ 3,30 3 piadine
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
La Piadina delle Officine Gastronomiche Spadoni è realizzata con Farina di grano tenero di tipo “1”, 100% Emiliano-Romagnolo e con Strutto di Mora Romagnola, che dona un sapore unico e autentico al prodotto.
Confezione da 500 gr (3 piadine).
La Mora Romagnola, è una razza antica, unica e autoctona al centro di un progetto di recupero che l’ha salvata dall’estinzione. La Mora Romagnola si nutre principalmente di cereali e ghiande delle nostre coltivazioni e trascorre il suo tempo all’aria aperta muovendosi in liberà, in oltre 90 ettari di boschi e colline nel nostro allevamento sulle colline di Brisighella.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Giolitti 11/X – 48123 Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo 1 emiliano-romagnolo (62%), Acqua, Strutto di Mora Romagnola (4%), Olio di semi di mais, Agenti lievitanti (difosfato disodico E450 (i), carbonato acido di sodio E500 (ii), amido), LATTE scremato in polvere, Sale, Miele, Lievito di birra.
Può contenere SESAMO, SOIA, SENAPE e LUPINO.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1211 kj – 287 kcal |
Grassi | 7 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
47 g 2 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 2 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.