Leggeri grissini realizzati senza olio di palma, con olio extravergine di oliva. Perfetti come sostitutivo del pane o come spuntino.
Grissini con Quinoa
€ 2,75
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
I Grissini con Quinoa sono un alimento altamente digeribile, proteico e dal sapore gradevole.
Ottima fonte di proteine vegetali, è adatta anche ai celiaci in quanto è totalmente prive di glutine.
Senza olio di palma, con olio extra vergine di oliva.
La Quinoa, coltura ancestrale originaria del sud America, veniva chiamata dagli antichi Incas “la madre di tutti i semi”. É una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiacceae ed è considerata uno pseudocereale, non un vero cereale, in quanto non si tratta di graminacea, nonostante presenti gli stessi utilizzi alimentari.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Amido di mais, farina di quinoa 9%, lievito, olio extravergine di oliva 3%, farina di mais, pasta acida di riso essiccata 2% (farina di riso, acqua), fibre vegetali, destrosio, sale, sciroppo di riso, Addensante: E464 (idrossipropilmetilcellulosa), estratto naturale di olive.
Può contenere tracce di latte, lupino e sesamo.
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1593 kJ/376,9 kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | < 0,05 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 1,8 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.