Friabili biscotti realizzati senza olio di palma. Da consumare a colazione o durante la giornata.
Frollini con Quinoa
€ 3,25
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
I Frollini con Quinoa sono biscotti senza glutine e dal sapore unico, ottenuti con farina di Quinoa per garantire anche a chi è intollerante al glutine, la tranquillità di mangiare sano e con gusto in ogni momento della giornata. Senza olio di palma.
La Quinoa, coltura ancestrale originaria del sud America, veniva chiamata dagli antichi Incas “la madre di tutti i semi”. E’ una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiacceae ed è considerata uno pseudocereale, non un vero cereale, in quanto non si tratta di graminacea, nonostante presenti gli stessi utilizzi alimentari.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Burro, amido di mais, zucchero, amido di riso, farina di quinoa (12%), farina di riso, miele d’acacia (4%), uovo intero pastorizzato, farina di guar, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.
Contiene: derivati del latte e uova.
Può contenere tracce di sesamo e lupino.
Prodotto specificatamente formulato per celiaci
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 2073 kJ/ 495 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre
Sale |
2,9 g
0,14 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.