Non fritti, realizzati con olio extravergine di oliva. Buoni e leggeri da utilizzare nelle zuppe o come stuzzichino.
Crostini di pane con Quinoa
€ 1,35
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
I crostini sono realizzati con olio extra vergine di oliva e non sono fritti, ideali nelle zuppe o come stuzzichino.
I crostini di pane con Quinoa sono un’ottima fonte di proteine vegetali, è adatta anche ai celiaci in quanto è totalmente priva di glutine.
La Quinoa, coltura ancestrale originaria del sud America, veniva chiamata dagli antichi Incas “la madre di tutti i semi”. È una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiacceae ed è considerata uno pseudocereale, non un vero cereale, in quanto non si tratta di graminacea, nonostante presenti gli stessi utilizzi alimentari.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Amido di mais, farina di quinoa 9%, lievito, olio extravergine di oliva 3%, farina di mais, pasta acida di riso essiccata 2% (farina di riso, acqua), fibre vegetali, destrosio, sale, sciroppo di riso, addensante: E464 (idrossipropilmetilcellulosa), estratto naturale di olive.
Può contenere tracce di latte, lupino e sesamo.
Specificamente formulato per celiaci
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1739,6 kJ/413,3 kcal |
Grassi | 12,08 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,98 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
71,8 g 0,05 g |
Fibre | 3,46 g |
Sale | 2,26 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.