Artigianale pasta senza glutine, realizzata con farina di mais 100% italiano. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Senza emulsionanti.
Penne rigate di Mais
€ 2,15
Descrizione
La qualità degli ingredienti e una ricetta esclusiva a base di mais giallo e bianco di origine italiana, caratterizzano una linea di pasta 100% mais, realizzata senza emulsionanti, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Le Penne rigate di mais si abbinano perfettamente con ogni tipo di condimento, da quelli alle verdure, al classico ragù di carne, fino ai sughi di pesce.
Prodotto senza glutine ottenuto da impasto, estrusione, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di mais
Specificamente formulato per celiaci.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1526 kJ / 359 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 7,1 g |
Fibre | 1,7 g |
Sale | 0,02 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.