Salametto Morabrada

 9,30 Prezzo indicato al pezzo

Il Salametto Morabrada, tipico della tradizione romagnola, si caratterizza per una pasta di media consistenza, avvolta in budello naturale e lasciata stagionare per circa 40 giorni.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.

Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.
Disponibile nel formato da 300g ca. sottovuoto.

COD: ECSA103 Categorie: , Tag:

Descrizione

Il Salametto Morabrada, tipico della tradizione romagnola, si caratterizza per una pasta di media consistenza, avvolta in budello naturale e lasciata stagionare per circa 40 giorni.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.

Senza conservanti, senza glutine, senza latte e derivati.
Disponibile nel formato da 300g ca. sottovuoto.

La linea di salumi Morabrada nasce dall’unione dei migliori suini bianchi 100% Emiliano-Romagnoli e dai pregiati suini 100% Mora Romagnola, una razza suina antica, autoctona, allevata allo stato semibrado sulle colline di Brisighella. Prodotti di elevata qualità, frutto di un’attenta cura e maestria artigianale. L’impasto dei salumi, impreziosito da sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali, viene avvolto in budello e legato rigorosamente a mano.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

I Malafronte Salumificio srl. Via E. Mattei n.1/c Consandolo (Fe)

Tipologia di confezionamento

sottovuoto

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Carne di Suino bianco 60%, Carne di Mora Romagnola 40%,sale marino integrale di Cervia, aromi naturali, spezie, aglio, destrosio, vino.

Origine Carne:
100% italiana

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1063 Kj / 255 Kcal
Grassi: 17 g
di cui acidi grassi saturi: 6,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 3,0 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salametto Morabrada”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima