Home/Prodotti Freschi/Formaggi/Caciotta di Brisighella

Caciotta di Brisighella

 13,00 Prezzo indicato al pezzo

La Caciotta di Brisighella è prodotta con latte vaccino, 100% latte Italiano di Alta Qualità, un formaggio morbido a pasta bianca. Formato da 1 kg.

COD: ECOG112 Categorie: ,

Descrizione

La Caciotta di Brisighella è un formaggio a base di latte vaccino, 100% latte Italiano di Alta Qualità, morbido a pasta bianca, ottenuto a partire da un esclusivo blend di fermenti.
Disponibile nel formato da 1 kg.

Ideale come antipasto, la Caciotta di Brisighella è ottima come accompagnamento ai tipici taglieri di salumi romagnoli.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
latte fresco pastorizzato di alta qualità, fermenti lattici vivi, caglio, sale marino integrale di Cervia.

Può contenere tracce di: latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio).

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: kJ 1192 -kcal 287
Grassi: 24 g
di cui Acidi grassi saturi: 17 g
Carboidrati: 1,3 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 18 g
Sale: 0,5 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciotta di Brisighella”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima