Farina Regionale Toscana

 1,55

(1 recensione del cliente)

Farina di grano tenero, 100% grano toscano, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano del territorio toscano.

COD: CF1TOS Categorie: ,

Descrizione

La nostra gamma di Farine Regionali tipo 1 è ottenuta a partire da grani selezionati in diverse regioni d’Italia. Un progetto che mira a valorizzare l’eccellenza e la diversità del nostro territorio. Un concetto di territorialità che va oltre il grano 100% Italiano per diventare grano 100% di una specifica regione d’Italia, in una logica di massima trasparenza e completa tracciabilità, dal campo alla tavola.

Il grano scelto per macinare questa farina è stato fornito dalla
Cooperativa Terre Emerse
Via Cà del Vento, 21 – 48012 Bagnacavallo (RA)
e coltivato nella provincia di Arezzo
.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di Grano Tenero tipo “1”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1436kJ / 339kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,01 g

1 recensione per Farina Regionale Toscana

  1. Mauro Lacadi Paoli

    Non Segnate su nessin tipo di farina ka forza in W

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      La forza relativa alla Farina Regionale Toscana è W=160-220

      Saluti

      Molino Spadoni

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima