Farina Regionale Lazio

 1,55

Farina di grano tenero tipo “1”, 100 % laziale, macinata a pietra per preservare al meglio i principi nutritivi del cereale. Ideale per impasti che conservano il ricco sapore del grano del territorio laziale.

COD: CF1LAZ Categorie: ,

Descrizione

La nostra gamma di Farine Regionali tipo 1 è ottenuta a partire da grani selezionati in diverse regioni d’Italia. Un progetto che mira a valorizzare l’eccellenza e la diversità del nostro territorio.
Un concetto di territorialità che va oltre il grano 100% Italiano per diventare grano 100% di una specifica regione d’Italia, in una logica di massima trasparenza e completa tracciabilità, dal campo alla tavola.

Il grano scelto per macinare questa farina è fornito dal
Consorzio Agrario del Tirreno Soc. Coop
via Roma 3 – 58100 Grosseto (GR)

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo 1.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, SESAMO, LATTE.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1463 kJ 339 kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,01 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina Regionale Lazio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima