Preparato per Gran Pinsa alla romana

 2,70

Di origine molto antica, la Pinsa romana potrebbe essere definita come l’antenata della classica pizza, croccante fuori e morbida dentro. Il suo nome deriva dal latino “pinsère” che significa “pigiare, allungare”, che identifica proprio l’atto di schiacciare e allungare l’impasto. Dalla tipica forma allungata, composta da ingredienti poveri, a base di cereali misti e acqua, veniva preparata anticamente dai contadini romani che la condivano con sale ed erbe aromatiche.

Nasce così il Preparato per Gran Pinsa alla romana Molino Spadoni:
realizzato con farina tipo 1, farina di soia e farina di riso per realizzare in tutta facilità a casa la Pinsa alla romana.

COD: E24 Categorie: ,

Descrizione

Di origine molto antica, la Pinsa romana potrebbe essere definita come l’antenata della classica pizza, croccante fuori e morbida dentro. Il suo nome deriva dal latino “pinsère” che significa “pigiare, allungare”, che identifica proprio l’atto di schiacciare e allungare l’impasto. Dalla tipica forma allungata, composta da ingredienti poveri, a base di cereali misti e acqua, veniva preparata anticamente dai contadini romani che la condivano con sale ed erbe aromatiche.

Nasce così il Preparato per Gran Pinsa alla romana Molino Spadoni: realizzato con farina tipo 1, farina di soia e farina di riso per realizzare in tutta facilità a casa la Pinsa alla romana.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di GRANO Tenero tipo “1”, farina di SOIA, farina di riso, pasta acida di GRANO, farina di GRANO farro, farina di ORZO, enzimi (contiene GRANO).
Può contenere LATTE, SENAPE, LUPINO, SESAMO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1465kj / 345 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 2,9 g
Proteine 15 g
Sale 0,04 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Preparato per Gran Pinsa alla romana”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima