Farina ottenuta da farro selezionato e macinata a pietra.
Farina di farro macinata a pietra
€ 4,25
Descrizione
Farina ottenuta da farro rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
La farina di farro è una farina versatile, adatta per uso casalingo. É utilizzabile sia per dolci tradizionali quali torte e biscotti, che per salati quali pane, pizza e focacce.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti:
Farina di GRANO FARRO macinato a pietra. Essendo un prodotto naturale di origine agricola può contenere altri vegetali (SOIA, SENAPE, LUPINO).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
| Energia | 1456kJ / 344kcal |
| Grassi | 1,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 67 g |
| di cui zuccheri | 1,0 g |
| Fibre | 5,0 g |
| Proteine | 13 g |
| Sale | 0,01 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.