Farina tipo “00” miscelata perfettamente con agente lievitante. Ottima per realizzare torte dolci e salate.
Farina che lievita
€ 1,90
Descrizione
Un’eccezionale farina di tipo “00” con agente lievitante già perfettamente miscelato adatto alla preparazione di torte dolci e salate.
Con un solo sacchetto di Farina che lievita si possono realizzare ben 4 torte diverse: la torta allo yogurt e mele, il plum-cake con uvetta, la torta alle noci e cioccolato e la ciambella delicata. Scopri le ricette sulla confezione.
La farina che lievita è studiata per la preparazione di tutti i dolci (torte e biscotti) che necessitano di lievitazione chimica. È anche consigliata per la piadina romagnola, pizza istantanea, pastella per frittura o ogni altro prodotto suggerito dalla fantasia dell’utilizzatore.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Bevano, 7 – Castiglione, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, agenti lievitanti (3,6%): pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico (cremore di tartaro); sale.
Può contenere tracce di soia, senape, lupino sesamo e latte.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1431kJ / 337kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,3 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 10,4 g |
Sale | 0,36 g |
Francesco –
Farina che lievita, assolutamente fantastica, posso solo consigliarla, ogni dolce riesce perfettamente.
Complimenti e un caro saluto a tutti
Raffaella –
Scoperta per caso al supermercato ed è stato amore…alla prima torta. Conoscevo già la versione della Spadoni per impasti salati, altrettanto eccellente, ma nonostante questo mi sono meravigliata comunque perché il risultato è stato a dir poco fantastico. 5 stelle meritatissime! Complimenti!