Ideale per la preparazione di farinata genovese, panissa, panelle, crespelle di ceci e tagliatelle rustiche.
Farina di ceci
€ 1,95
Descrizione
Una farina versatile che nasce da una leguminosa tipicamente mediterranea, ricca di proteine e di minerali come il ferro e il calcio. È il prodotto ideale per realizzare piatti tipici come la farinata, le tagliatelle o le crespelle. La farina di ceci Spadoni trova valida applicazione nella preparazione di ricette tipiche come Farinata Genovese, di Panissa e Panelle, di Crespelle, di Frittelle e tagliatelle rustiche.
La Farina di ceci Spadoni è ottenuta dalla macinazione di ceci secchi di prima qualità, confezionata in sacchetti sigillati per una lunga conservazione. Fra i legumi sono i più equilibrati in contenuto di nutrienti (sono stati cibo di sopravvivenza per secoli), ricchi in amido, fibra e sali minerali quali Calcio, Ferro, Potassio e Fosforo.
Come tutti i legumi possono sostituire la carne se abbinati ai cereali ,costituendo un sano piatto unico, completando il pasto con verdure e frutta.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Prodotto per Molino Spadoni. Confezionato nello stabilimento di Lisio (CN) |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di ceci. può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1496 kJ/ 355 kcal |
Grassi | 6,61 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,00 g |
Carboidrati | 48,14 g |
di cui zuccheri | 3,45 g |
Proteine | 21,26 g |
Fibre | 9,00 g |
Sale | 0,0265 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.