Farina di ceci

 1,80

Ideale per la preparazione di farinata genovese, panissa, panelle, crespelle di ceci e tagliatelle rustiche.

COD: CF03 Categoria:

Descrizione

Una farina versatile che nasce da una leguminosa tipicamente mediterranea, ricca di proteine e di minerali come il ferro e il calcio. È il prodotto ideale per realizzare piatti tipici come la farinata, le tagliatelle o le crespelle. La farina di ceci Spadoni trova valida applicazione nella preparazione di ricette tipiche come Farinata Genovese, di Panissa e Panelle, di Crespelle, di Frittelle e tagliatelle rustiche.

La Farina di ceci Spadoni è ottenuta dalla macinazione di ceci secchi di prima qualità, confezionata in sacchetti sigillati per una lunga conservazione. Fra i legumi sono i più equilibrati in contenuto di nutrienti (sono stati cibo di sopravvivenza per secoli), ricchi in amido, fibra e sali minerali quali Calcio, Ferro, Potassio e Fosforo.
Come tutti i legumi possono sostituire la carne se abbinati ai cereali ,costituendo un sano piatto unico, completando il pasto con verdure e frutta.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Prodotto per Molino Spadoni. Confezionato nello stabilimento di Lisio (CN)

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di ceci. può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1496 kJ/ 355 kcal
Grassi 6,61 g
di cui acidi grassi saturi 1,00 g
Carboidrati 48,14 g
di cui zuccheri 3,45 g
Proteine 21,26 g
Fibre 9,00 g
Sale 0,0265 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina di ceci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima