Farina bio tipo “1” macinata a pietra

 4,60

Farina biologica di grano tenero tipo “1” macinata a pietra.
Ideale per la preaparazione in pasticceria di biscotteria varia e qualsiasi altro prodotto che non richiede lunghe lievitazioni.
Confezione da 1 kg.
COD: CF124 Categoria:

Descrizione

Farina biologica di grano tenero tipo “1” macinata a pietra.
La macinazione a pietra è un’antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
La Farina biologica di grano tenero tipo “1” é studiata per ottenere i migliori risultati nel campo della panificazione per la preparazione di pani comuni (quale pane casereccio, pane toscano, pasta dura, ecc), per la preaparazione di pizza tradizionale e focacce, il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per la preparazione in pasticceria di biscotti e torte varie, per la piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richieda lunghe lievitazioni.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

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Confezione

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “1” biologica.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1433 kJ 340 kcal
Grassi 1,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

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