Farina bio di grano tenero tipo “2” Macinata a pietra

 4,60

Farina biologica di grano tenero tipo “2” macinata a pietra.
Ideale per prodotti dolci e salati.
Confezione da 1 kg.
COD: CF125 Categoria:

Descrizione

Farina biologica di grano tenero tipo “2” macinata a pietra.
La macinazione a pietra è un’antica arte molitoria che consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
La farina Bio tipo “2” macinata a pietra é studiata per ottenere i migliori risultati nella produzione di panini e pane casereccio, per pizze gastronomiche e focacce il cui impasto può essere fatto lievitare per 4-8 ore, per biscotti e torte varie, per piadina romagnola e per qualsiasi altro prodotto che non richieda lunghe lievitazioni.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

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Confezione

Scheda nutrizionale

Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “2” biologica.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1435 kJ 339 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 66,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 5,4 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

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