Casa Spadoni ti invita a trascorrere il pranzo di Natale in uno dei suoi locali assaporando una proposta culinaria rispettosa della tradizione e sempre attenta alle materie prime.
Il nostro executive Chef Marco Cavallucci, insieme agli Chef Alessandro Rottino e Remigio Scarzani, con la preziosa collaborazione della brigata di cucina, propone:
Girello di Vitello cotto a bassa temperatura con puntarelle e melograno
Cappelletti all’uso di Romagna in brodo di carne
Sformatino di zucca gialla con funghi Porcini e crema di formaggio di Fossa
Filetto di maiale con riduzione di Sangiovese e purea di patate viola
Panettone della tradizione con crema allo Zabaione
- Verdicchio di jesi “Pignocco” 2015 – Az. Santa Barbara
- Romagna Sangiovese “Indaco” 2015 – Az. Zaccarini
- Moscato d’Asti 2015 – Az. Cascina Fonda
Il Menù proposto, a € 40,00 a persona, può essere gustato a Casa Spadoni Faenza e Casa Spadoni San Giacomo.
Prossimamente disponibile anche il menù di Casa Spadoni San Vitale a Ravenna.
Per maggiori informazioni e prenotazioni info@casaspadoni.it