Casa Spadoni a San Giacomo del Martignone, Anzola dell’Emilia, propone il seguente menu

ANTIPASTO
Uovo biologico cotto a bassa temperatura in crema di Asparagi,
con cialda di Parmigiano e punte di Asparagi

PRIMI PIATTI
Tortellini di Mora Romagnola in brodo tradizionale
Crema di favetta con Pancetta croccante e Pecorino Romagnolo

SECONDO PIATTO
Scottadito di Agnello alla griglia contornato di carciofi fritti e Patata intera con buccia al Sale dolce di Cervia

DESSERT
Colomba Pasquale con crema Chantilly e frutti di bosco

€ 35,00 a persona, vini esclusi
Lasciati consigliare dal nostro personale i vini da abbinare.

BOLOGNA San Giacomo del Martignone (BO)
Via Torresotto, 4 – tel. 051 6871259
sangiacomo@casaspadoni.it

Casa Spadoni a Faenza vi attende con il consueto menu alla carta ed una proposta menu pasquale.

Cà del Pino a Ravenna presenta una proposta di carne ed una di pesce