Sabato 14 aprile_Pranzo a più mani di tre Chef stellati
SABATO 14 APRILE ore 13.00 un PRANZO IMPERDIBILE dedicato alle razze suine italiane.
3 CHEF STELLATI impegnati nella preparazione a più mani di un pranzo i cui piatti saranno dedicati alla carne di maiale in un percorso di conoscenza delle razze suine italiane.
Gli Chef Marco Cavallucci, Massimiliano Poggi e Pier Luigi Di Diego vi aspettano nella cucina di Casa Spadoni Faenza sabato 14 aprile ore 13.00
Degustazione di carni e salumi guidata da Davide Cassi e Aldo Zivieri
Il menu proposto
* Burro di maiale *
* Lombetto di Mora Romagnola marinato agli aromi *
* Rifreddo di Apulo Calabrese in giardiniera e rafano *
* Puntine di Nero dei Nebrodi alla brace con cavolo riccio *
* Tagliatelle al sugo di suino Nero di Parma *
* Guancia di Mora Romagnola e spugnole *
* Latte brulée con caramello al lime *
Vini in abbinamento, presentati dal nostro sommelier Andrea Spada
Romagna Albana “A” 2016 – Fattoria Monticino Rosso, Imola (BO)
Sangiovese Marzeno 2015 – Azienda Ca’ di Sopra, Marzeno (RA)
Moscato d’Asti 2017 – Cascina Fonda, Neive (CN)
€ 50,00 a persona
Dove ? Casa Spadoni Faenza, via Granarolo 97/99, Faenza