Martedì 29 gennaio alle ore 20,00 a Cà del Pino Ravenna.
Tempi di recupero. Scarti, Avanzi e Tradizione nelle cucine dei grandi Chef Ore 20,00 Presentazione del libro “Tempi di Recupero” di Carlo Catani.
Seguirà una cena con i “piatti del recupero” realizzata dal nostro Executive Chef Marco Cavallucci che ha mantenuto 2 stelle Michelin per 26 anni consecutivi.
Crema di panzanella con burrata e acciughe del cantabrico
Ravioli ripieni di pappa al pomodoro con broccoletti e formaggio “stanco”
Polpettine in umido con cardi
Torta di pane cioccolato con zabaione caldo
La cena ha un costo di € 30 vini esclusi, € 36 con abbinamento vini.
“I Tempi di recupero sono la nostra interpretazione, conviviale e giocosa, dell’attenzione alla sostenibilità. Oggi, troppo spesso scartiamo cose che, attraverso vecchi e nuovi saperi, possono essere preziose per il nostro gusto e per il nostro portafoglio. Il risultato è una varietà più ampia di ingredienti e quindi maggiori occasioni di mescolare e incrociare sapori e creare nuove possibilità per il palato. È questo che fanno i nostri protagonisti, utilizzare le loro conoscenze per tirare fuori il meglio dai prodotti che utilizziamo tutti i giorni. L’intento è quello di stimolare buone pratiche quotidiane, che possano arricchire la vita di tutti, attraverso il miglioramento di ciò che mettiamo nel piatto”
Sede dell’incontro: Cà del Pino, Via Romea Nord 295, Ravenna