Farina integrale di grano tenero macinata a pietra

 2,00

(2 recensioni dei clienti)

Farina ottenuta da grano tenero rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi.

Descrizione

Farina ottenuta da grano tenero rigorosamente selezionato, macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi. Ideale per tutti gli usi di cucina, sia per ricette dolci che salate.
Farina ideale per la preparazione di prodotti integrali quali pane rustico, biscotti integrali all’olio e crostata con mele e frutti di bosco, pizza in teglia e grissini.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “integrale”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1414kJ / 334kcal
Grassi 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 62,6 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 8,1 g
Proteine 12,2 g
Sale 0,01 g

2 recensioni per Farina integrale di grano tenero macinata a pietra

  1. Ilaria Torrente

    Buongiorno che w ha questa farina? Grazie

    • admin_67nj

      W=160-220

  2. Massimo Pirazzini

    Salve,

    è una farnia ottenuta dalla macinazione di tutto il chicco di grano (es. “Full Grain”) o ricombinata (Farina “Bianca” + Crusca) ?!

    Grazie.
    Cordialmente, Massimo.

    • Giulia Chessa

      Buongiorno,

      la farina è ottenuta dalla macinazione integrale del chicco.

      Saluti

      Molino Spadoni

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