Farina pura ed omogenea, studiata per ottenere il miglior risultato nella preparazione di pizza classica tradizionale ad tempo medio di lievitazione.
Pizza Classica, 5kg
€ 6,25
Descrizione
La pizza classica ottenuta con una farina pura ed omogenea.
Studiata per ottenere i migliori risultati nella preparazione di pizza tradizionale a tempo medio di lievitazione (6-10 ore) variabile in relazione alla temperatura dell’impasto e alla quantità di lievito impiegato.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”.
Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1458kJ / 344kcal |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 69,5 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 13,0 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.