Giovedi 21 settembre dalle ore 19.45 , proponiamo un percorso alla ricerca dei “frutti dimenticati “ della nostra vallata.
Piatti e ricette elaborate sotto la guida esperta dal nostro chef Marco Cavallucci.

A vostro piacimento potrete gustare la proposta completa sapientemente abbinata dal nostro sommelier Andrea Spada oppure i singoli piatti.

 Filetti di sogliola con spinaci croccanti e melograno

Calice in degustazione: A.A Mueller Thurgau 2016 NALS MARGRED

Fagottini di castagne ripieni di Nuvola e noci con fonduta di parmigiano

Calice in degustazione: Sangiovese “Campaglione” 2015 VIGNE DI SAN LORENZO

Pera “mora di Faenza” stufata nell’Albana

Calice in degustazione: ” ORO “( Passito di uve Albana) LEONE CONTI

per concludere: selezione di liquori Leonardo Spadoni

l’intero percorso: 37 euro a persona

Possibilità di gustare anche i piatti e i calici singolarmente.