Giovedi 21 settembre dalle ore 19.45 , proponiamo un percorso alla ricerca dei “frutti dimenticati “ della nostra vallata.
Piatti e ricette elaborate sotto la guida esperta dal nostro chef Marco Cavallucci.
A vostro piacimento potrete gustare la proposta completa sapientemente abbinata dal nostro sommelier Andrea Spada oppure i singoli piatti.
Filetti di sogliola con spinaci croccanti e melograno
Calice in degustazione: A.A Mueller Thurgau 2016 NALS MARGRED
Fagottini di castagne ripieni di Nuvola e noci con fonduta di parmigiano
Calice in degustazione: Sangiovese “Campaglione” 2015 VIGNE DI SAN LORENZO
Pera “mora di Faenza” stufata nell’Albana
Calice in degustazione: ” ORO “( Passito di uve Albana) LEONE CONTI
per concludere: selezione di liquori Leonardo Spadoni
l’intero percorso: 37 euro a persona
Possibilità di gustare anche i piatti e i calici singolarmente.
