Ottenuta dalla macinazione integrale del grano duro Senatore Cappelli, una varietà antica di grano duro che mantiene integre le caratteristiche qualitative della materia prima.
Ottima nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.
Farina di grano duro Senatore Cappelli
€ 2,50
Temporaneamente non disponibile
Temporaneamente non disponibile
Descrizione
Questa farina è ottenuta dalla macinazione integrale del grano duro Senatore Cappelli, una varietà antica di grano duro precursore del grano duro moderno, che mantiene integre le caratteristiche qualitative della materia prima.
La farina integrale di grano duro Senatore Cappelli consente di ottenere ottimi risultati nella produzione di pasta e di prodotti da forno quali pane, pizza e dolci.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Ravegnana, 746 – Coccolia, Ravenna IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di GRANO duro.
Può contenere SOIA, LATTE, SENAPE, SESAMO e LUPINO.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1447 kJ/ 342 kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 63,9 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 12,8 g |
Sale | 0,01 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.