Pasqua a San Giacomo, Anzola dell’Emilia, con il menù proposto dal nostro Chef Alessandro Rottino con la preziosa collaborazione del nostro Executive chef Marco Cavallucci e della brigata di cucina.

Antipasti:
Uovo biologico cotto a bassa temperatura in crema di Parmigiano e Tartufo di pineta

Primi piatti:
Crema di piselli con il nostro formaggio Nuvola e crostini al Timo Cappellacci verdi agli Spinaci ripieni di Ricotta, con Asparagi di Altedo

Secondo:
Cosciotto di Agnello arrosto con Patate duchessa e Cipolla di Tropea al forno

Dolce:
Colomba pasquale con crema Chantilly al Rosolio di Rose e frutti di bosco

€ 35,00 a persona, vini esclusi

Vini suggeriti dal nostro sommelier Andrea Spada:
Romagna Albana “A” 2016 – Monticino Rosso
Calice € 3,50 – Bottiglia € 15,00
Romagna Sangiovese “Don Pasquale” 2014 – Az. Podere Palazzo
Calice € 4,50 – Bottiglia € 18,00

Per prenotazioni 051.6871259