La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo.
Barattolino da 250 g ℮
Ricotta di Pecora
€ 3,05 Prezzo indicato al pezzo
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Descrizione
La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.
La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo, che la rende “gentile”.
Con questo metodo tradizionale la ricotta affiora e viene raccolta con apposita ramina.
Si caratterizza per l’aggiunta di latte ovino fresco, che rende la ricotta ancor più cremosa e delicata. Il confezionamento in atmosfera protettiva ne garantisce la qualità organolettica.
Barattolino da 250 g ℮
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
| Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Scheda Nutrizionale
Ingredienti:
Siero di latte ovino, latte fresco ovino, sale marino integrale di Cervia.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
| Valore energetico: | 575 kJ – 138 kcal |
| Grassi: | 10,1 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 7,2 g |
| Carboidrati: | 2,8 g |
| di cui zuccheri: | 2,8 g |
| Proteine: | 8,2 g |
| Sale: | 0,2 g |

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