Artigianale pasta senza glutine, realizzata con farina di mais 100% italiano. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Senza emulsionanti.
Fusilli di mais
€ 2,15
Descrizione
La qualità degli ingredienti e una ricetta esclusiva a base di mais giallo e bianco di origine italiana, caratterizzano una linea di pasta 100% mais, realizzata senza emulsionanti, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
I Fusilli di Mais 100% italiano si abbinano perfettamente con ogni tipo di condimento, da quelli alle verdure, al classico ragù di carne, fino ai sughi di pesce.
Informazioni aggiuntive
| Confezione | |
|---|---|
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Farina di mais
Specificamente formulato per celiaci
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto.
| Energia | 1526 kJ/359 kcal |
| Grassi | 0,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 80 g |
| di cui zuccheri | 0,6 g |
| Proteine | 7,1 g |
| Fibre | 1,7 g |
| Sale | 0,02 g |

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.