fbpx
Home/La Bottega della Pasta fresca e del Ragù/Capelletti della tradizione romagnola

Capelletti della tradizione romagnola

Solo ritiro in sede (Faenza) 7,50

300 gr, preparati con ripieno di Ricotta di Pecora e Squacquerone DOP.

Descrizione

Ogni azdora ha la sua ricetta segreta che si tramanda di generazione in generazione.
La ricetta più classica prevede di buttare i cappelletti appena fatti in una pentola fumante di brodo di carne o di solo cappone.

Capelletti della tradizione romagnola di Casa Spadoni quotidiamente fatti a mano dalle nostre sfogline e preparati con:

  • ripieno di Ricotta di Pecora e Squacquerone DOP di nostra produzione delle Officine Gastronomiche Spadoni,
  • Parmigiano Reggiano

300 gr, porzione consigliata per 2 persone.

N.B.: questo prodotto è disponibile solamente per ritiro presso la Sede di Faenza.

 

Informazioni aggiuntive

Confezione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capelletti della tradizione romagnola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima