LABORATORI CON LE SFOGLINE

MERCOLEDÌ 19 MARZO LA PIADINA CON PAPA’

Ore: 18.30

Laboratorio dove padri e figli prepareranno insieme la con la guida della nostra sfoglina. Corso aperto anche a tutte le mamme, per un’originale domenica in famiglia!

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

35€  CON CALICE DI ROMAGNA ALBANA oppure ROMAGNA SANGIOVESE

€ 5,00 BAMBINI

 

SABATO 29 MARZO SFOGLIE COLORATE

Ore 17.30

Prepareremo le paste colorate, utilizzando ingredienti naturali come spinacibarbabietola carbone vegetale. I partecipanti impareranno a incorporare questi ingredienti nell’impasto per ottenere colori vibranti e un sapore ricco, mantenendo al contempo la giusta consistenza per una perfetta cottura.

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

36€

 

SABATO 5 APRILE – IL CAPPELLETTO, RE DELLA TAVOLA

Ore 17.30

Le sfogline di Casa Spadoni, portatrici di mattarello e saggezza, ti insegneranno a preparare il vero cappelletto romagnolo: dalla preparazione della sfoglia con le speciali farine Molino Spadoni e del ripieno alla chiusura. Ogni partecipante potrà portare a casa i cappelletti preparati!

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

39€

 

GIOVEDÌ 10 APRILE PIADINA ROMAGNOLA GLUTEN FREE

Ore 18.00

Un’esperienza unica alla scoperta della tradizione culinaria romagnola, rivisitata per chi segue una dieta senza glutine. Guidati da una sfoglina esperta, imparerai a preparare la piadina autentica, con ingredienti selezionati e tecniche artigianali.

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

€ 35,00 a persona

39€  CON CALICE DI ROMAGNA ALBANA oppure ROMAGNA SANGIOVESE

 

VENERDÌ 18 APRILE CAPPELLETTO, SPOJA LORDA E RAVIOLI

Ore 18.30

Prepareremo tre paste ripiene: cappelletti, spoja lorda e ravioli. I partecipanti impareranno a preparare il ripieno, a regolare la sfoglia e a lavorare con compensi a base di formaggi e verdure. La lezione approfondirà la tecnica della chiusura della pasta per una perfetta cottura.

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

36€

SABATO 10 MAGGIO SFOGLIE COLORATE

Ore 17.30

Prepareremo le paste colorate, utilizzando ingredienti naturali come spinacibarbabietola carbone vegetale. I partecipanti impareranno a incorporare questi ingredienti nell’impasto per ottenere colori vibranti e un sapore ricco, mantenendo al contempo la giusta consistenza per una perfetta cottura.

Durata laboratorio: 1 ora e mezza

36€

 

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✏ info@casaspadoni.it | 0546 697711 3470970841

Casa Spadoni – Via Granarolo 97/99, Faenza