Frollini con Quinoa

 3,25

Temporaneamente non disponibile

Friabili biscotti realizzati senza olio di palma. Da consumare a colazione o durante la giornata.

Temporaneamente non disponibile

COD: FRMSQSG Categorie: ,

Descrizione

I Frollini con Quinoa sono biscotti senza glutine e dal sapore unico, ottenuti con farina di Quinoa per garantire anche a chi è intollerante al glutine, la tranquillità di mangiare sano e con gusto in ogni momento della giornata. Senza olio di palma.
La Quinoa, coltura ancestrale originaria del sud America, veniva chiamata dagli antichi Incas “la madre di tutti i semi”. E’ una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiacceae ed è considerata uno pseudocereale, non un vero cereale, in quanto non si tratta di graminacea, nonostante presenti gli stessi utilizzi alimentari.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Stabilimento di produzione

Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT

Scheda nutrizionale

Ingredienti
Burro, amido di mais, zucchero, amido di riso, farina di quinoa (12%), farina di risomiele d’acacia (4%), uovo intero pastorizzato, farina di guar, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi.
Contiene: derivati del latte e uova.
Può contenere tracce di sesamo e lupino.

Prodotto specificatamente formulato per celiaci

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 2073 kJ/ 495 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 24 g
Fibre

Sale

2,9 g

0,14 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Frollini con Quinoa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima