Una buona estensibilità dell’impasto e una lavorazione ottimale rendono questo mix facile da stendere ed impastare.
Ideale per realizzare una sfoglia elastica.
Mix senza glutine per pasta
€ 3,00
Descrizione
Il Mix Senza Glutine per pasta permette di realizzare un impasto con una perfetta elasticità che consente di ottenere una sfoglia perfetta per tutti i tipi di pasta: con questa miscela di farine per pasta fresca scopri il piacere della pasta fatta in casa in modo semplice e genuino.
Informazioni aggiuntive
Confezione | |
---|---|
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Stabilimento di produzione | Via Pierre e Marie Curie, 30-47122 Forlì (FC) – IT |
Scheda nutrizionale
Ingredienti
Amido mais, farina di mais, amido di riso, farina di grano saraceno fine bianca, fibra di psyllium, addensante: gomma di xanthano.
Può contenere tracce di lupino e latte.
Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia | 1461 kJ /344 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 1,3 g |
Fibre | 2,4 g |
Sale | 0,14 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.