Ricotta di Pecora

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La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo.
Barattolino da 250 g ℮

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COD: ECOG301PF Categorie: ,

Descrizione

La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.

La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo, che la rende “gentile”.
Con questo metodo tradizionale la ricotta affiora e viene raccolta con apposita ramina.
Si caratterizza per l’aggiunta di latte ovino fresco, che rende la ricotta ancor più cremosa e delicata. Il confezionamento in atmosfera protettiva ne garantisce la qualità organolettica.

Barattolino da 250 g ℮

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
Siero di latte ovino, latte fresco ovino, sale marino integrale di Cervia.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 575 kJ – 138 kcal
Grassi: 10,1 g
di cui acidi grassi saturi: 7,2 g
Carboidrati: 2,8 g
di cui zuccheri: 2,8 g
Proteine: 8,2 g
Sale: 0,2 g

 

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