Home/Prodotti Freschi/Formaggi/Ricotta di Pecora

Ricotta di Pecora

 3,40 Prezzo indicato al pezzo

La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo.
Barattolino da 250 gr.

COD: ECGOG301 Categorie: ,

Descrizione

La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.

La Ricotta di Pecora viene lavorata artigianalmente per affioramento con l’aggiunta di latte fresco italiano, di Pecora dell’Appennino Tosco Romagnolo, che la rende “gentile”.
Con questo metodo tradizionale la ricotta affiora e viene raccolta con apposita ramina.
Si caratterizza per l’aggiunta di latte ovino fresco, che rende la ricotta ancor più cremosa e delicata. Il confezionamento in atmosfera protettiva ne garantisce la qualità organolettica.

Barattolino da 250 gr.

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
Siero di latte ovino, latte fresco ovino, sale.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 575 kJ – 138 kcal
Grassi: 10,1 g
di cui acidi grassi saturi: 7,2 g
Carboidrati: 2,76 g
di cui zuccheri: 2,76 g
Proteine: 8,21 g
Sale: 0,17 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta di Pecora”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima