Ricotta di Capra

 3,45 Prezzo indicato al pezzo

Temporaneamente non disponibile

La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.
La Ricotta di Capra è un latticino fresco prodotto a partire dal siero della lavorazione del formaggio con l’aggiunta di latte caprino fresco italiano, che rende la ricotta ancor più cremosa e delicata.
La lavorazione avviene con metodo tradizionale per affioramento; con questo processo la ricotta affiora e viene raccolta con apposita ramina.

Il confezionamento in atmosfera protettiva ne garantisce la qualità organolettica.
Barattolino da 250 gr ℮

Temporaneamente non disponibile

COD: EC0G401PF Categorie: ,

Descrizione

La realizzazione dei nostri formaggi nasce dalla selezione delle migliori materie prime. Utilizziamo solo latte fresco 100% italiano.
La Ricotta di Capra è un latticino fresco prodotto a partire dal siero della lavorazione del formaggio con l’aggiunta di latte caprino fresco italiano, che rende la ricotta ancor più cremosa e delicata.

La lavorazione avviene con metodo tradizionale per affioramento; con questo processo la ricotta affiora e viene raccolta con apposita ramina.

Il confezionamento in atmosfera protettiva ne garantisce la qualità organolettica.
Barattolino da 250 gr ℮

Informazioni aggiuntive

Confezione

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C.

Stabilimento di produzione

Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA)

Scheda Nutrizionale

Ingredienti:
Siero Di Latte Caprino, Latte Fresco Caprino, sale marino integrale di Cervia.

Origine del latte: Italia

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico: 761 kJ- 184 kcal
Grassi: 15,9 g
di cui acidi grassi saturi: 12,3 g
Carboidrati: 2,7 g
di cui zuccheri: 2,7 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 0,2 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ricotta di Capra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Titolo

Torna in cima