Il Pecorino di Brisighella a Latte Crudo Semistagionato è prodotto con latte ovino 100% italiano, lavorato a mano e stagionato per circa 40 giorni.
Disponibile in:
Spicchio da 300 gr circa e intero da 1,4 kg circa.
€ 8,95 – € 39,20 Prezzo indicato al pezzo
Il Pecorino di Brisighella a Latte Crudo Semistagionato è prodotto con latte ovino 100% italiano, lavorato a mano e stagionato per circa 40 giorni.
Disponibile in:
Spicchio da 300 gr circa e intero da 1,4 kg circa.
Il Pecorino di Brisighella a Latte Crudo Semistagionato è prodotto con latte ovino 100% italiano, lavorato interamente a mano e si presenta con una pasta morbida, leggermente occhiata.
Dal sapore dolce e persistente sul palato, pur essendo un formaggio con stagionatura di circa 40 giorni. Ideale da antipasti, per taglieri o da accompagnamento.
Essendo un prodotto a “LATTE CRUDO”, il latte non è stato sottoposto a pastorizzazione. In questo modo si conservano i profumi, gli odori, i sapori del latte e tutte le caratteristiche proteiche e vitaminiche che la pastorizzazione ridurrebbe drasticamente.
Disponibile in:
Spicchio da 300 gr circa e intero da 1,4 kg circa.
Confezione | |
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Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra +4°/+8° C. |
Stabilimento di produzione | Via Pontenono, 106 – Brisighella (RA) |
Tipologia di confezionamento | sfuso |
Ingredienti:
LATTE crudo ovino, caglio, fermenti lattici selezionati, sale marino integrale di Cervia.
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico: | 1672 kJ – 403 kcal |
Grassi: | 31 g |
di cui Acidi grassi saturi: | 24 g |
Carboidrati: | 1,9 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine: | 29 g |
Sale: | 1,5 g |
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